常見問與答 - 輕卡廚房官方網站
Logo white

對輕卡廚房有疑問嗎

讓我們為你解答

關於好飽包

Q.如何使用好飽包呢?

STEP1 餐前喝300cc 開水,讓開水降低消化酵素的效率,減少熱量吸收!
STEP2 將45g好飽包倒入杯中
STEP3 倒入熱開水200~250cc 浸泡5分鐘
STEP4 滿滿一杯,大功告成!
STEP5 餐後喝300cc開水,使食物濃稠度下降,流動速度加快,讓身體能盡快接收吃飽的訊息,產生飽足感

Q.實穀奶香是甜的還是鹹的?

實穀奶香的口感有點像玉米濃湯,又甜又鹹

Q.幸福可可是甜的會不會變胖?

幸福可可使用的是菊糖,卡路里趨近於零,且不易被人體所吸收,能同時滿足吃甜食的幸福感!

Q.懷孕時可以食用好飽包嗎?

孕婦可以食用好飽包。
但是醫師強烈建議懷孕中的孕婦應以寶寶的營養為優先考量 好飽包擁有一餐所需營養素,但懷孕中的孕婦應該要多攝取各種不同的營養素,醫師建議若要進行飲食控制,應等產後才不會影響到寶寶的健康喔!

Q.哺乳期可以吃好飽包嗎?

哺乳期間可以食用好飽包,不會影響乳汁分泌,因為乳汁分泌是看個人乳腺,而好飽包的成分沒有容易引發體質過敏的小麥草或韭菜,但哺乳期主要還是以小朋友營養為主,媽媽這段時間不建議減肥,因為會影響小朋友的營養吸收,建議媽媽可以等小朋友斷奶之後再用好飽包來做熱量控制喔!

配送方法

Q.提供的配送方式有哪些呢?

一般宅配:運送方式若無特別說明,一律採用黑貓物流配送包裹,運費為新台幣一百元
離島宅配:包含澎湖、金門、連江地區,運費為新台幣兩百元
海外宅配:請參考海外地區運送一覽表

Q.我能指定貨物送達時間嗎?

可以的,請在下單時,在備註欄填寫指定的日期或時間即可

Q.要多久才會收到商品呢?

台灣地區完成訂購後三個工作天即可收到商品(六日及國定假日不出貨),海外地區大約一週內即可收到商品

海外配送

Q.來台旅行時如何購買?

1. 來台旅行時提前上網預定,配送地點請您留下飯店或民宿的住址及到貨時間。建議您使用信用卡支付,並請您提前告知飯店與民宿代收;若您選擇貨到付款,請務必提前將款項留在代收人員處。
2. 到電商總部購買或取貨,地址:新北市新莊區中央路二段297號14樓(機場捷運新莊副都心站),不提供信用卡付款。

Q.請問輕卡廚房官網提供哪些海外地區配送服務?

目前提供新加坡、馬來西亞地區配送服務
運費
消費金額NTD$5,000以下,運費NTD$1,000
消費金額NTD$10,000以下,運費NTD$1,500
消費金額NTD$15,000以下,運費NTD$1,900
消費金額NTD$20,000以下,運費NTD$2,200

付款方式

Q.台灣地區提供的付款方式有哪些呢?

1.信用卡、網路ATM:您可使用Visa及Master Card刷卡
2.超商代碼付款:選取需繳費的超商,取得繳費代碼到超商繳費
3.實體ATM轉帳:於第三方支付系統取得虛擬帳號,並於3日內至ATM轉帳以完成訂購
4.貨到付款:當您在收到貨品時再進行現金付款

Q.海外地區提供的付款方式有哪些呢?

海外地區僅限使用「信用卡」付款(匯率轉換將依照您的信用卡公司匯率計算)
海外運送若有關稅、附加費用產生,須由消費者自行負擔。
Oversea orders can only paid by credit card.If there have any customs duty or correlative fee during shipping, these fees have to paid by customers.

Q.信用卡如付款失敗怎麼辦?

由於系統設定信用卡只能進行付款一次,如顯示刷卡失敗或付款失敗,官網會自動取消您的訂單,並發送通知信件給您,請您重新訂購。

常溫商品退換貨須知

退換貨須知

依消保法規定,我們提供網購消費者七日鑑賞期(自收到商品隔日起算,包含例假日)。七日內,商品如與您訂購之內容不符,商品本身非人為之品質瑕疵,運送過程中造成影響產品使用之毀損,請聯絡我們為您更換新品;然下列情況發生則不予退貨:
1.盒裝產品封膜不完整或已拆封
2.超過七日鑑賞期
3.運送過程中造成不影響產品使用的外觀損害
4.個人螢幕色差導致之照片誤差;網頁圖片僅供參考
5.海外地區下單、寄送

Q.要如何退貨?

請先聯絡我們,並保持商品全新未拆封狀態(連同盒外塑膠封膜)及完整包裝(外箱、贈品等)
寄回「24251新北市新莊區中央路297號14樓 輕卡廚房商品部收」,電話:02-8522-0136。
※換貨:訂購人須負擔物流費用共新台幣150元

冷凍食品退換貨須知

冷凍退換貨須知

1.依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。

2.自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天鑑賞期。

3.除商品本身瑕疵或運送過程而造成的損毀,才可接受您的退貨申請。非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!一經拆封、食用、 因個人口感或料理方式的問題、失溫及保存問題不良等情形而導致商品變質,亦無法處理您的退換貨申請,敬請見諒!

4.不同裝置有不同的顯示器導致顏色上有所偏差,並不屬於瑕疵,故不接受退換貨。

5.如商品有瑕疵,運輸過程造成貨品解凍或毀損、貨品品項錯誤,請於到貨2小時內拍照存證並立即與客服聯繫,以便安排後續退換貨處理,逾期恕不受理。若您委託第三人 (如: 管理室、朋友、鄰居等)代收,辦理退換貨之條件亦同; 本公司不負責簽收後之保管與商品保存責任。

Q.如何辦理退貨?

* 非商品瑕疵無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!

1.請務必保留原本宅配的紙箱及完整未開封的商品,如有贈品、產品說明、發票也請一併寄回,並且不得拆封、食用、損耗包裝材或是保存不良、失溫等狀況導致商品變質,如商品和包裝有損耗恕無法為您辦理退換貨。

2.如商品有瑕疵,運輸過程造成貨品解凍或毀損、貨品品項錯誤,請於到貨2小時內拍照存證並立即與客服聯繫,將有專人為您安排後續退換貨處理。

3.非商品瑕疵之退貨,經客服人員確認為您取消訂單後,客服人員與您約定退回退貨商品(請將發票一同放置於原包裝、紙箱),待輕卡廚房商品部同仁收到退貨產品,確認產品沒有任何問題,將為您辦理後續退貨事宜。

* 辦理退貨、換貨時,請事先告知,若消費者未通知,而自行將商品寄回者,本公司將不予接受並拒收,商品寄回期間所產生的運費將由消費者自行負擔。

Q.如何辦理換貨?

* 商品一經開封,恕無法退換貨,請務必保持商品原包裝與完整性。

非商品瑕疵之換貨,經客服人員確認為您更改訂單後,客服人員與您約定退回退換貨商品(請將發票一同放置於原包裝、紙箱),待輕卡廚房商品部同仁收到換貨產品,確認產品沒有任何問題,將為您重新寄出欲更換之商品。

* 若更換完商品後欲更動換貨之品項,須由消費者自行將商品寄回輕卡廚房(242 新北市新莊區中央路297號14樓),運費由消費者自行負擔,重新寄回商品之物流費用也需由消費者自行負擔(物流公司實支實付,以貨到付款方式收取)。

Q.確認退貨後,我多久會收到退款呢?

* 商品一經開封,恕無法退換貨,請務必保持商品原包裝與完整性。

非商品瑕疵之退貨,經客服人員確認為您取消、更改訂單後,客服人員與您約定退回退換貨商品(請將發票一同放置於原包裝、紙箱),待輕卡廚房商品部同仁收到退貨產品,確認產品沒有任何問題,將依據不同付款方式進行退款。

信用卡退刷:進行帳戶退刷,由輕卡廚房為您處理本筆欲退換貨商品退款作業,完成退款後,您的帳戶會顯示退款紀錄,因每家信用卡請款時間不同,若您的請款日在輕卡廚房處理退刷作業之前,您當月仍會有此筆交易,下個月的帳單才會收到負的退刷金額,請您放心。

貨到付款、超商代碼、ATM付款:請您提供指定退款之完整帳號(銀行代號、分行名稱、戶名、帳號),輕卡廚房在收到退款資料及發票後15個工作天內完成匯款。

* 若提供之銀行帳戶非合作金庫或台北富邦銀行,退款金額則會扣除30元匯費。

無法退換貨說明

1.因個人口感或料理方式的問題。

2.因個人保存方式不良而導致商品失溫或變質。

3.包裝已經拆封或已經食用部分產品。

4.未附上原包裝盒含外包裝或包裝不完整及破損無法辨識之商品及發票。

5.因特別情況已註明無法退換貨之商品。

* 辦理退貨、換貨時,請事先告知,若消費者未通知,而自行將商品寄回者,本公司將不予接受並拒收,商品寄回期間所產生的運費將由消費者自行負擔。

退換貨收件資訊

收件人:輕卡廚房-商品部
聯絡電話:02-85220136
地址:(242) 新北市新莊區中央路297號14樓

若有任何問題歡迎來信service@so-fit.com.tw,將由專人為您提供協助。

* 辦理退貨、換貨時,請事先告知,若消費者未通知,而自行將商品寄回者,本公司將不予接受並拒收,商品寄回期間所產生的運費將由消費者自行負擔。